Ненужная победа...

Юрий Мережников
Сердце хрустнуло звонкою льдинкой,
Жизнь совместная...ссора за ссорой...
Боль коснулась души невидимкой,
Неуместны победы тут в спорах!


Одиночества тайны изведав
Я не плачу...всего лишь ресница...
Не нужна мне такая победа!
Из руки выпускаю синицу...