Похолодание. 06. 06. 2018

Роберт Сиразиев
Опять пришло похолоданье,
Опять туманы и дожди...
Ах, лета где ж благоуханье, -
Улыбки солнца не найти!

И серой мороси тревога
Разносит сырость по двору...
Ну, подожди ещё немного,
Тепло наступит по утру!