1552. Ностальгия...

Айс-Берг
... пыль минувших лет, ломает память,
Присыпав радость и тревожную боль.
Прошлое сменило панораму,
Лишь жжёт неугомонная в ранах соль.

... и проникает в душу холодок,
Без жалости и милости пощады.
И в крови собирается ледок,
От пожизненной, для сердца, прохлады.

... Не сдержать мне руками счастие,
Как и звездам, не в силах осветить ночь,
И приняв, как есть настоящее,
Иду в неизвестное для судьбы прочь.

09:16-09:48 06.06.2018