В День Рождения Поэта

Юлия Федорченкова
Поэт - наш русский Покровитель,
Святая Русь воспряла в Нем;
На протяжении всех открытий,
Он был героем...но сражен...

И воскресил обряд прощенья,
Великой Музы - волшебство;
Сегодня - в день Его Рождения
Рождает свет в руках перо.