С днём рождения, Александр Сергеевич

Фаина Фанни
Шестое июня - дней летних начало.
Свежая зелень бушует в саду.
Простите, что я о любви не сказала,
Чтоб выразить чувства, слов не найду.

Поют, заливаются звонкие птицы,
Лучи согревают каждый цветок.
Прекрасное времечко, чтобы родиться,
Радостный, славный, погожий денёк.

Томик стихов и букет на скамеечке,
Белые розы покрыты росой.
Спасибо за всё, Александр Сергеевич,
Светлый наш гений, спасибо за всё.