Я люблю тебя

Альтарис
Я люблю тебя, слышишь,
Вновь кричу в темноту,
Ты давно уж не дышишь,
Я кричу в пустоту.

Я люблю тебя, знаешь,
Но не скажешь в ответ.
Ты уже не мечтаешь,
Ведь тебя уже нет.

Я люблю, тебя, веришь,
Не хватает тепла.
Ты уже не поверишь,
Что любила тебя.

Я люблю тебя, помнишь,
Как мы были вдвоем.
Так тебя не хватает,
Ты лишь в сердце моем.

Я люблю тебя, правда,
Редко я говорила,
А теперь лишь жалею,
Я тебя так любила.

Я люблю, тебя, снись мне,
Буду там говорить.
После смерти, я знаю,
Тоже можно любить.