Два Солнца

Екатерина Рин
Я вчера побывала на небе.
Встретила Солнце там.
Говорю восхищённо: солнце! -
Не веря своим глазам.
А оно мне, смеясь: ты тоже.

Я спустилась на землю, и что же?
Те два слова засели под кожей
И меня согревают.
Два слова, я верю вам.

-

Или Солнце меня обмануло,
И я просто луна?
Отражаю его добрый свет,
Угасая, когда его нет.

© Екатерина Рин, 28 - 30.04.18