Я тут, ты там...

Ирена Буланова
Я тут, ты там... вновь струны параллелей
Играют нам мелодии разлук...
Они бы лучше нам сыграть сумели
Ноктюрн на флейтах водосточных труб! )

Опять дожди выстукивают румбу
Под яростный свист ветра за окном.
Он оборвал афиши все на тумбе
И бросил на дорогу их потом.

На улице так холодно и мрачно:
Идёт не летний, а осенний дождь...
С началом лета как-то однозначно
В этом году совсем не задалось...

Мне почему-то нынче захотелось
Тепла и солнца, погулять с тобой...
Но нет тебя... вокруг - сплошная серость...
Мечта пока останется мечтой.