Яркое зимнее солнце

Олеся Безручкина
Яркое зимнее солнце,
Снег под ногами хрустит.
Я приоткрою оконце,
Как он красиво блестит!

Раннее зимнее утро,
Тихо на даче моей,
Здесь, вдалеке так уютно,
В таинстве звезд и ночей.
Январь 2018.