Свобода чувств

Елена Балануца
Свобода чувств...Кому? И с кем ?
Ты не даёшь ни в чем отчёт.
Нет статистических эмблем,
Стоящих в рейтинг на учёт.
Ты независим от внушений
От общества простых людей.
 Готов на горстку нарушений
Плюя в копну очередей .
Но иногда в порыве страха,
Боишься быть наедине.
Ты с лошадиного размаха
В кровавой мечешься резне.
Свобода чувств... А нужно ль это?
Быть верным только лишь себе.
Встречать дождливые рассветы
В закрытой напрочь скорлупе.