Жизненное

Никонова Ольга
Жизнь продолжает идти не спеша,
Меняя патроны в калибрах.
Не ждёшь и не знаешь, зачем и когда
Стрельнет контрольный - последний.
Жизнь перевязана белым бинтом,
Разгадка в тугом узелочке.
Оставьте раздумья свои на потом,
У самой последней точки.
Храните в ладонях солнечный свет,
Идите терновой дорогой.
На каждый вопрос найдётся ответ,
Если Вы почитаете Бога.