Когда уйду я...

Казанцева Анастасия
Когда уйду я к звёздам, навсегда,
Не плачь над телом моим очень долго...
С тобой останется моя душа,
И с ней тебе не будет одиноко.

Я стану Ангелом твоим в пути,
Твоей звездой и вечным вдохновеньем;
Я помогу вновь счастье обрести
И радоваться будущим мгновеньям...