Лежачий камень и вода

Андрей Кондаков
Чуть-чуть переиначив поговорку,
Перечеркнув возможно свой почёт,
Скажу я вам, вставляя змея в норку:
Под вялый член вагина не течёт.
И плач-не плач, кричи иль не кричи,
Пока душа лежит не веря в силы,
Вокруг все люди будут, как врачи,
А цели в жизни будут, как могилы.