Чтобы развеять грусть улыбкой Ваших глаз...

Валентин Суховский 3
     Ларисе Поповой экспромтом

Ах, Лариса. всё ещё в глазах
И Ваша стать, лицо красиво Ваше.
Была. как праздник эта встреча наша,
Но жаль, что в разных мы живём краях.
Дай Бог Вам светлых и хороших дней,
Цветущей женщине ещё любви и ласки!
Чтоб иногда хоть жизнь казалась сказкой
И были мы удачливыми в ней!

    *     *      *

В цветенье вешнем май
Июнь во всей красе.
Красивы Вы, как край
По утренней росе.
И улыбнётся пусть
Вам лето много раз,
Чтобы развеять грусть
Улыбкой Ваших глаз!