Теки по венам

Магниченко-Лайт-Александр
В лёгких снова лёгкий ветер,
Я в свободном поиске себя,
Все вокруг упрёки встретив,
От сердца к мозгу в поезде сидят.

Предо мной открыты все врата,
Я - Ваш личный крестовый рыцарь,
В отражении - с корытом сирота,
С желанием в гнездо укрыться.

Вы - мой личный одеколон из душ,
А мне хотя бы выбраться из душа,
Чтоб показать всем быструю езду,
И как преграды меж Светилом рушат.

Мой ад - мой личный сорт рая,
Он как и я - до талого выдержан,
Пора все ставни в себе задраить,
Пока не остался без выигрыша.

Ты найди во мне хотя б одно чувство,
пусто...
грусть так...
Заела мной очередную рюмку,
Накорми меня маниями..
вкусно...
лопнет люстра,
буйствуй,
И медленно стяни с меня брюки.

Прислонись ко мне своими крыльями,
Стряхни пыль с них,
Ощущай пульс жизни во мне,

Отпусти в себе все сны на миг,
Адреналин брызнет,
Написав для нас личный памфлет.

И мы заболеем снова, сонность
Настигнет нас где то на краю света,
Жизнь на своём склоне к суициду склонна,
И пока тебя не потерял - теки по венам...
Теки..
По..
Венам...