Гуляли по Нью Йорка улицам

Магниченко-Лайт-Александр
Сумасшедшие и счастливые мы,
Звонко смеясь, гуляли по Нью Йорка улицам,
Нам с тобой по-иному кайфуется,
Прошлое собрав в пакеты и смыв.

Как занесло нас сюда? Забыл.
То ли надоели родные места,
То ли свои дни постепенно слистав,
Приняли западный культ совы.

Всегда мечтали пожить рядом c осенью,
Где-то там: за границей России,
Как бы мысли о Родине не тусили,
It is eight o`clock, now, а не «восемь бьют»

А тоска…она и до этого обнимала знатно,
Даже, когда с тобой мы сплели пути,
Даже, когда наш малыш начал крутить,
Первые педальки в жизнь, ох… забавность.

Стало понятно – любой момент важен,
«Плохое» - «хорошее» – ярлыки за людьми,
Если однажды «от и до» полюбил,
Понимаешь: всё что вокруг – только наше.