Давно не виделись, осень

Магниченко-Лайт-Александр
Давно не виделись, ОСЕНЬ.
Я так давно тебя ждал,
Осточертел летний жар,
Настал черед листья сбросить.

Настал черед по горлу резать,
Желтолистными сюрикенами памяти,
Пусть вся жизнь - бесконечное камеди,
Вокруг пошлость да мерзость.

Это самая несказанная радость,
Каждый год наблюдать тебя какой есть,
Хоть нейтрален мой Ист, всё же любит твой Вэст,
Если я - диабетик, - ты - моя сладость.

Каждый год...
_________каждый год я пишу ей стихи,
Ежечасно меня уже листопадит...
Я не в дрожь и не суть откуда штрихи,
В каждый раз на меня особое party.

Флейта ветра, дикий вопль грозы,
Осыпают комплиментами уши,
К черту жизнь, к черту годы, дни и часы,
Чтобы с ними побыть..
________ я отдам
________________ и сердце и душу.

Захлебнувшись дождем, ослепленный грозой,
Вновь и вновь к тебе возвращаюсь,
И пусть наша флотилия
_________________________как всегда..
__________________________________разбита Зимой,
В сентябре...
_______________я дождусь тебя
________________________________ к чаю.