Где-то в уголке головы копошатся мыши

Магниченко-Лайт-Александр
Наступило затишье. Где-то в уголке головы копошатся мыши,
И я до сих пор не смог найти от них никакого крутого средства,
Пусть в этой жизни буду недолюблен, недовиден, недослышан,
Так повелось, что разум и сердце - не дружат с самого детства.

Хочется выкрикнуть всеми эмоциями, что накопил за годы,
Изливая музыку моих каждых моментов от металла до классики,
Но ком в горле снова лепит фигуры, что до боли знакомы
И каждая распутная линия жизни требует хирургической пластики.

И если бы только я начал парить над всеми земными проблемами,
Сбежались бы все охотники дабы наиграться, полакомиться,
Я вышел из моды, говорят современность - смеяться над мемами,
Говорят: "Время лечит", но лишь её дыхание рядом - моя капельница.

Совсем без понятия, как грудь удержала все сбои системы,
Мне, видимо, сердце дано не для выполнения основных задач,
Лишь стрелка часов , возможно, укажет, что был я не с теми,
И прошепчет мой личный Амур: "Подожди, пока спрячь".