Ты навеки мой самый уютный мир

Магниченко-Лайт-Александр
"Саш, привет, как на личном?"
На личном? Моя к ней любовь безгранична,
Она та, кто ломает привычность,
В общем,
___________довольно отлично.

"А как же твои сарказмы, комичность?"
Ох, мне давно не знакома двуличность,
Она разжигает мне сердце без бензина и спичек,
Избавляя от всех вредных и даже привычек.

"Но как же желание быть лучше во всём?"
Я понял, что главное быть не лучшим, а нужным,
Пусть я и по жизни полу-счастьем простужен,
Я тот, кто всегда наши чувства спасёт.

"Ну ладно, достаточно, много ванили!"
Уж лучше чем вы все, кто на корне прогнили,
Уж лучше умру от чувства во сне,
Но только лишь с ней
Только
лишь
с
Ней.

И пусть по весне я часто оттаявший,
Я не замкнусь, я ей доверюсь всецело,
Пусть в моё сердце метят сотни прицелов,
Я лишь в твоих глазах навсегда утопающий.

Да, будет сложно, но это наш путь,
Нам не нужны созвездия медведиц и Лир,
Даже если придётся миллиады галактик вспугнуть
Ты
навеки
мой
самый
уютный
мир.