Что там по Апрелю в этом году?

Магниченко-Лайт-Александр
Что там по Апрелю в этом году?
Вроде пришёл такой интересный, здрасте,
Нате вам лист, карандаш и ластик,
Впрочем горите все вы в аду,

Что там по весне этой московской?
Чуется во мне погиб перфекционист,
В этой аптеке разумов мне бы цианид,
Чтобы нанести вам на губы полоской.

Что там за вопросы то пошли вообще?
Спотыкаясь о невнятность ответов,
Этой столичной зимы я сполна отведав,
Не нашёл ни единого сходства вкусов в башке.