Обнимай нас, южный наш Май

Магниченко-Лайт-Александр
Что-то сегодня апрелит так знатно,
Ночь навевает свои кружева,
Присущая молодость снова жива,
Вырвался из угла в который был загнан.

Ни кем-то, ни чем-то, только самим собой,
Впрочем как все мы любим делать это,
Наконец говорю Наше море и Наше лето,
Я вернул себе счастье, что когда-то давал в залог.

Давал может не тем, а может...
Не важно,
Что было-то было, лишь часть сюжета,
И пусть против нас обратится планета,
Не страшно.
Ее потерять-хуже чем страшно.

И сердце бесится, носится в панике,
Когда что-то не так, тогда Ей плохо,
Когда тараканий в черепе грохот,
Что выросли в таком антарктическом садике.

Дорога - наш дом, любви здесь не место,
Поэтому просто друг на друге помешаны,
Ведь проще снять маски, что жизнью подержаны,
Чем пытаться вылепить из булочки тесто.

Заливай Нас питерский дождь, заливай,
Мы сплели свои пальцы, сердца и души,
Она - мой кислород, я спасен от удушья,
Обнимай Нас, южный наш Май, обнимай.