Быть с тобою?

Алёна Морозовская
Ты не спишь? И я не сплю…-

Мы снова думаем о прошлом.

Ты где-то там вдали, с женой.

Я с мужем здесь, в мечтах -  с тобою.

 

Так что же, судный день настал.

За грех, за счастье нас накажут

Разлукой, болью и тоской.

Ну всё – закрылись двери рая.

 

То страх потерь, то груз обид,

То миг надежды на спасение…

Но нет. Хорош. Забыли НАС.

Простимся здесь. Оставим в прошлом.

 

Теперь лишь только вспоминать

То время, полное забвенья,

Дни ярких споров и бесед,

И сладость предстоящей ночи.

 

Нет. Нет. Не стоит. Не жалей.

Пусть наш огонь ещё бушует.

Уж лучше так – закончить всё,

Чем каждый день мечтать о встрече.

 

А ты ругаешь всё меня,

Кричишь ты мне: «Ну всё, достала!

Иди, пойди, угомонись!»

И так на сердце легче стало.

 

Ведь твой порыв разбить, забыть,

Стереть все то, что с нами было –

Он слаще ласки, губ твоих,

И пылкого в любви признанья.

 

Ты взгляд не сводишь от меня,

Волную я тебя всечасно,

Но гордо мимо ты идешь,

Хоть сердце бьется часто-часто.

 

Так трудно счастье обрывать,

Порой невыносимо больно,

И так возможно ближе стать –

Послать ВСЁ к ЧЁРТУ! – Быть с тобою!!!