С первого взгляда

Георгий Жаров
Омут женских глаз,
И опять влюблен,
Снился много раз
Этот дивный сон.
Заставлял страдать
Этот странный вирус,
И не разобрать
Плюс в нем, или минус.
Но без докторов
Приглядишься вновь,
И уже здоров,
Ведь ушла любовь.
Что ни говори,
Нужен глаз да глаз;
Либо c'est la vie,
Либо c'est la вас.