Есть музыка, придающая силы...

Фёдорова Наталья
Есть музыка, придающая силы...
Есть стихи, от которых...тепло...
Есть улыбки... Увидишь  -  так мило!
И цветы, от которых светло...


Ты послушай!
Взгляни!
И живи!!!
Просто...просто...живи...