Наш поэт

Людмила Тутова
Июнь играет
Бликами и светом
И каждый знает,
Что день Пушкина
Отмечаем летом.
У русского языка
Такая сила,
Что не возможно
Его ни чем
Остановить.
А, чтобы
ни одна страна
О русском не забыла,
Надо Пушкина
Благодарить.
Его поэзия,
Крылатей не бывает.
Летит и оставляет
Добрый след.
Пусть каждый
В мире знает,
Что Пушкин -
    Российский
         Наш
            Поэт!
06.06.18.