Хорошо когда

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Хорошо когда мечты сбываются
Там на сердце как то хорошо
Звезды в небе ярко зажигаются
Ведь до них проделан путь большой


Мы искали смело и доверчиво
Мы пронзали эту пустоту
А душа конечно же надеялась
И сияла в эту темноту

     ПРИПЕВ:


Все те дни я знаю не напрасные
И сияют словно бы огни
И пускай немножечко опасные
Я люблю я помню эти дни

     ПРИПЕВ:


Все идет путем своим дорогою
И живут доверчиво цветы
Я гляжу на них руками их не трогая
Их увидишь может быть и ты

     ПРИПЕВ: