Обрывок письма

Сергей Сметанин
Кто знал бы, милая, как я тебя люблю!
(Молчат беспечные истории страницы...)
Я клочья писем неотправленных ловлю,
Так рвутся птицы вслед морскому кораблю:
Взлетают многие, достигнут — единицы.
Кто знал бы, милая, как я тебя люблю!