День Рождения завтра у тебя

Елена Пивнева
День рождения завтра у тебя,
Ты хочешь чтоб я подарила смартфон.
Мне тяжело его оторвать от себя,
Ведь самая дорогая вещь для меня он.

И никто у меня не спросит,
А я мучаюсь делать что же.
Ведь можешь ты меня бросить,
И боль моё сердце гложет.

Как наушники тебе я подарила,
Ты почти перестал звонить.
Хоть я ни один раз тебя просила,
По больше со мной поговорить.

И что же мне теперь о тебе думать,
Отдам тебе его и бросишь ты меня.
Ты говоришь мне о плохом не думать,
Но я поняла что тебе нужна не я.

Тебе деньги секс и вещи лишь нужны,
А что твориться у меня в душе не знаешь.
Отношения наши тебе ведь не важны,
И ничего в ответ ты мне не скажешь.

Вот такие  мысли меня теперь тревожат,
И Если я неправа то их развей.
И печаль мое сердце гложет,
Что после уйдёшь ты к бывшей своей.