Помолчать...

Вера Аксенова-Соснина
Иногда важнее помолчать.
Потому что все слова не к месту.
Взгляд - в пространство. На губах печать.
Что в душе? Подругам неизвестно.

Так бывает. Плохо одному.
Но не одному - ничуть не лучше.
Пережить!.. И видно по всему -
Не впервой такой тяжёлый случай.

Всё пройдёт. Хоть может, не совсем.
Мучают порой рубцы от раны.
Только ты их не покажешь всем.
И привыкнешь...поздно или рано...