Мои ощущалки сегодня...

Наталья Жукова 5
"Разбивая" сердца мужчинам
Я,наверно,хотела быть лучше...
Вероятно, во мне причина,
Я была,безусловно,"круче"!
Выключала,меняла номер,
Убегала от "потенциальных",
От разлуки никто не "помер",
Кто мне скажет, что аморально?
Не любила я против воли,
Никому себя не продавала,
Пожелала бы лучшей доли,
Ведь судьба меня, не ласкала...
Но зато, я живу - спокойно!
И ни чью, не терплю я,"рожу"!
Выхожу каждый день достойно,
И по факту, в душе - моложе!
Не смотрю в свой потёртый паспорт,
Безразличная к сантиментам,
Собираю свой новый "кластер",
Изучая его... фрагменты....)))