Гулливер

Римма Алдонина
Я лежу в траве высокой
Как в густом лесочке я,
Здесь вверху, внизу и сбоку
Столько всякого "зверья"!

Справа – божия коровка,
Слева – гусениц отряд,
Тут кузнечик скачет ловко,
Там шмели вовсю гудят.

Муравьи шныряют мимо,
У моей ноги возня,
Им пройти необходимо,
Лезут прямо на меня!

Паучок  уже цепляет
Нить ко мне на свой манер,
Я лежу и понимаю,
Что для них я - Гулливер!