Она словно

Эръзя
Она станет кому-то... счастьем,
Она будет кому-то... смыслом,
Она станет кому-то... частью,
Оставаясь при этом чистой.
Словно радостный теплый лучик
Словно капля живительной влаги
Словно самый счастливый случай
Словно дом и кров для бродяги.

Она станет кому-то... раем,
Она будет кому-то... бездной,
Она станет кому-то краем,
Оставаясь при этом прежней.
Словно пьяно-гулящая радость
Словно яркое, синее небо
Словно ночь, что снимает усталость
Словно самый загадочный ребус

Она станет кому-то... чувством
Она будет кому-то... страстью
Она станет кому-то... безумством
Оставаясь при этом... сластью
Словно чудо, что манит наградой
Словно мир, что дарит надежду
Словно солнце, на краю снегопада
Словно чувства, в которых всем греться.