Терезе Мэй - с глубочайшим неуважением

Артур Наумов
Сиська  справа… сиська слева –
ниспадают на  пупок…
с виду,  вроде бы, и дева,
только перебор чуток:
голос слишком грубоватый…
и размер ноги – не тот…
да глазёнки – в два карата…
изо рта слюна течёт…

нос красив, но непомерен…
плосок зад… убог перёд…
и душа, скорее, – зверя,
что вручил ей, верно, чёрт!
Не глупа, но туповата…
не разумна, но хитра…
совестью, увы, горбата,
зато в подлости шустра!

В общем – образец культуры
самых западных глубин:
академик «шуры-муры»,
подковёрный господин!
Жить без зависти и злобы
не приучены они…
ведь не души, а утробы,
как всегда, важней для них!

06.06.18.