Пушкинский День в России 06. 06. 2018г

Татьяна Кузнецова 70
   Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у ПУШКИНА,
   (и сразу ясно у кого):
     Поэта - всенародного и русского,
     Поэзия которого по-прежнему влечет!
   И вечером в Москве
   Стихи его у памятника Пушкина
   Услышат люди добрые,его народ,
   А кто-то и свои стихи о нем прочтет.

      Кузнецова Татьяна Федоровнв(1945г.р.,Москва,
              тел.(499)207-28-43.