Не грусти! все переменится!

Клара Груздева
Не грусти! Все переменится!
Не грусти! Не грусти!
Скоро,скоро все изменится,
Светлый Лучик в пути!

Принесёт чрез время темное!
Тайны тьмы больше нет!
Есть Земля! Земля огромная!
Есть достойный ответ!

Не позволим тьме куражиться!
Преградим злому путь!
Надо всей душой отважиться,
К Светлой жизни шагнуть!

*Не молить с небес деяния,
Путь самим пролагать!
В сотворении с Богом Знания,
В Рай Земной воплощать!*

А вокруг поля зелёные,
Ждут века наших рук,
И душа неугомонная,
Нас спасает от мук!

*Позади черта конечная!
Позади ложный путь!
Впереди дорога вечная,
Чтоб в бессмертье шагнуть!*

Скоро,скоро все изменится,
Тайны тьмы больше нет!
Зло в добро все перемелится,
Есть достойный ответ!

*Позади черта конечная!
Позади ложный путь!
Впереди дорога вечная,
Чтоб в Бессмертье шагнуть!*

     *****