Никогда не будет точки

Под Знаменателем
Я бороздил просторы рифмы,
Ошибок огибая рифы.
Кораблик мой зиял от дырок,
Из незаконченных стирок.

Терял я "крылья" и не раз,
Стихи коверкая в рассказ.
В душе гремели злобой грозы,
Не раз пленили силы прозы.

Я с музой жертвовал Союзом,
Когда вставали мёртвым грузом.
"Пустые" мыслей - караваны,
Творений рухнувшие планы.

Но обезумив днем и ночью,
Бумагу разрывая в клочья.
Не отказался от затеи,
Из мира грез черпАть идеи.

Стихи - наркотик для поэта,
И если раз, хотя бы, где-то!
Рукой оставил рифмы строчки,
То никогда не будет точки