Подари мне себя

Валентина Алефиренко
Я с тебя срываю одежду
Ты мне нужен весь,
Я давно хранила надежду,
Что ты придешь, ты будешь здесь…

Мы с тобой уже встречались
И это было очень давно.
Дорожки наши не пересекались,
А сейчас знать Богом дано!

Уйми мой пыл, успокой дыханье,
И подари, подари мне себя,
Я приду еще на свиданье
Бесконечно тебя любя…