Рождение Чувства. Стоп-кадр

Юрий Гез
По кругу пробежит и Лето -
По-настоящему начаться не успев,
Как день и ночь, как и сама Комета,
Устроив небу точечный расстрел!...

Всю скорость жизни, сердце измеряет
Ритмичным маятником - степень чувств
Влюблённых склонностей порой не замечая,
А от шальных отпрядывая безумств!...

Душевный взрыв! - в обителях покоя -
Непреднамеренно? - намечено судьбой! -
Создав подбор палитры вне застоя,
Чтоб сердца Два - возрадовать собой!