Перепой все песни

Саша Кулёма
Перепой все песни,
Выйди на луга,
Быть нам всё же вместе
И уйти в века,

Не испортит слово
Песни той куплет
Сказано в порыве
Сорвано с уста,

Да простим друг другу
И возьмём обнимемся,
Ты смахни слезу
Ту что накатила,

Легче станет где-то,
Развернёт меха
Та что как гармошка
А в груди душа.