Все мы, бабы, капельку с приветом

Ирина Ямайкина
Все мы, бабы, капельку с приветом!
Вот - худеем, пожирая сало,
Вот - всерьез отыгрываем лето
Босоногие, во что бы то ни стало.

Нет нам меры, счастья и покоя,
Дело тут не в юном поколеньи.
Мужики не знают, что такое
Истинно природы покоренье.

Вопреки законам всех генетик
Нарисуем бровки, глазки, губки.
...На дворе +7, и сильный ветер
Раздувает шелковые юбки...