На город упал туман

Алёна Патракова
На город упал туман,
Сливаются люди, дома.
Как будь-то всё это обман,
В нём я растворилась сама.

Лишь только мерцает фонарь
На улице тусклым пятном,
И где-то трезвонит звонарь
К заутренней, ему всё одно.

В осеннем сплошном "молоке"
Лениво даже дышать.
Останется только в тоске
Пером по бумаге "марать".