Мальчик Кай

Алёна Говердовская
Ты как мальчик Кай,
Вместо сердца льдинка.
Красивые твои глаза
Словно подернуты дымкой.

Как растопить можно
Твою ледяную душу?
Обещаю, я осторожно,
Твой хрупкий мир не нарушу.

Тебе теплее станет
И немного легче.
Сердце любовь познает,
Тьма в душе превратится в вечер.

Глаза засияют счастьем,
Возле губ пропадет морщинка.
Ты почувствуешь в одночасье
Как изменится жизни картинка.