Он руки сложил на плечах - подражание Татьяне Дюль

Ингвар Коротков
Он руки сложил на плечах  - подражание Татьяне Дюльгер

"Обнимаю, целую и глажу,
Нежно руки твои - на плечах,
А глаза обо всём мне расскажут...
Мы беседу ведём при свечах."

 ответ

Он руки сложил - на плечах
И ноги поднял - на бедра
И пальцы сжимал - в кистях
И рот на лице ёжил бодро

Не йог он из Индии - муж
Такой вот он - с пластикой тела...
С глазами на лбу... И к тому ж
Не вру я - такого всегда хотела..