13 лет дружбы

Рахманова Елена Олеговна
За окном дождь все льет и льет
Я сижу у нее и не знаю
Как моя душа то дойдет
До чертог своих, да до грани?
Ведь идти мне еще домой
Без зонта и намокну знаю
Только вот что, меня всегда прет
Находясь у тебя "умираю"
Я люблю тебя, веришь, всегда!
Когда ты опечалена,грустна...
Только видимо эта весна
Будет как и всегда постной
Ведь отняв тебя у других,
Все равно со мной ты не воскреснешь
Даже песен десятки пропев,
Даже подарив вагон лести!
За окном дождь все льет и льет,
Только я тебе не отвечу
Почему меня нынче не прет,
Потому что у нас будет вечность...