Б Биография

Борис Буквин
Бонжур, брутальные братья, будоражащие бронзовые бюсты богов! Бесподобные барышни, бурно блестящие бликами бирюзовых бантов баронам бургундских балов! Бедняки, богатенькие Буратины, бравые боевые бригадиры; беззащитные банщики, болезненные барабанщики…
Болтают, будто бешенные бразильские бобры блуждают большими бандами, бьют бананы баньяновыми битами. Белиберда! Бессовестные баскетбольные болельщики, бахнув бутыль бродящей «Баварской бочки», базарят бред, беспокоя бородатых бардов, бархатистым баритоном брешущих банальные балалаечные былины бобрам.
Ба! Байки бренчу, без биографии было бросил!
Брюнет, балагур, брею бордовые букли.
Батя – бесстрашный боцман батального броненосца «Босния», бесконечно бороздил барочные барашки бушующего Босфора, бодрствовал, буравя бельмами башенный будильник британского Биг Бена.
Брат Бронислав – боксёр, бегал, брал базарную брюкву, бодяжил булькающий борщ, бурый бульон, барбекю, беспардонно басил: «Бардак! Беспорядочный балаган! Белыми булками Борьку балуете! Ботаник!». Боялся брата, буйного борова, бубнил: «Бездарь бестолковая!»...
Бойкие брызги бренных букв бросаю блокноту будней!
Буду благодарен балдёжной беседе!
Борис Буквин.