Я купил велосипед

Евгения Давыдянец
Я купил велосипед
И теперь не знаю бед :
Езжу, сею и пашу,
К милой в окна захожу!
- Сколько лошадиных сил
Трачу, - ты меня спросил.
Ну, примерно так, как лошадь,
Да смотря, какая площадь!
Без дизмасла и солярки
Обхожусь. В работе - жарко!
Экономия кругом!
Велотрактор - в каждый дом!