Сонный гонец

Илья Александрийский
Наконец этот день подходит к концу,
Мой сон только что передали гонцу.
Он везет его через все прекрасные дали,
Что во сне мои глаза увидали.
Для ушей столько прекрасных мелодий,
От кларнетиста по имени Авдотий.
Для вкусовых ощущений гонец,
Везет мне всеобъемлющий леденец.
А для релаксации тела,
Царь дальней страны передал маршмелоу,
Чтобы рядом с любимой во сне
Сидел у костра, что медленно тлел,
Убивая все мысли об звёзды,
Что увидел я в своих грёзах.
Спи, дорогой мой, спи,
Говорит мне сонный гонец,
Вот и конец твоего пути,
Смелый и любимый, мой льстец.