И опять про любовь...

Автор Мария Кузнецова
Горы, что же они скажут?
Кто взошёл на них - отважный!
Да, романтик в свете звёздном,
Сильный, волевой, серьезный... 

Небо, что же оно шепчет?
Нет к нему молитвы крепче,
Чем безумие людское...
На земле всё суетное.

Что ж земля в кострах пылает?
На крови жизнь угасает...
Лишь поднявшись над собою
Будешь награждён любовью...

Распознать любовь непросто -
Не просеять в сите просо...
Знаю, к тем мечта приходит
Кто с горы на землю сходит...

05.06.18