Звёзды рассыпались веером

Милена Иванова
Звёзды рассыпались веером
6 июня 2018

Звёзды рассыпались веером
В небе лазурном ночном.
Глядя на них, мы поверили
В счастье, что будет потом...

Позже, такое желанное,
После страданий и мук.
Яркое и многогранное,
Страшно сказать даже вслух.

Чтобы не сглазили завистью
И впопыхах не вспугнули
Наши житейские радости.
Мы в них уже окунулись...