Сон...

Евгений Сурский
Сон ________

Спящий город затих во тьме, лишь машин где то виден свет.
Моя дочка приснилась мне , что в реальности просто нет.
Будто я в темноте дворов, молча в прятки играю с ней.
И уходит она без слов , в переулок прожитых дней.

Я бегу за ней что есть ног, но увы не могу догнать,
Этот сон словно вещий рок, не прогнать, не прогнать .
Просыпаюсь в ночи один и постель холодна как лёд ,
Хоть дожил уже до седин, но на свете никто не ждёт.

Как хотелось бы мне порой, свою дочку к щеке прижать,
С ней играть во дворе весной, чтоб меня кто то смог понять .
Но увы в жизни всё не так , как мечтаем так часто мы,
Свою жизнь промотал дурак, греют душу одни лишь сны.

Спящий город затих во тьме, чьито дети в кроватках спят.
Снова дочка приснилась мне,  как бегу за ней наугад .
Ее звонкий, игривый смех , все звучит и звучит в унесон.
Эта радость жаль не для всех, для меня это просто сон ...